РРррр....
без коментариев....
рисуйте нам герб... ибо я рисовать отказываюсь
Форум клана KENT и тех, кто навсегда AMG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана KENT и тех, кто навсегда AMG » Предложения » Вот новый значок который я хочу предложить
РРррр....
без коментариев....
рисуйте нам герб... ибо я рисовать отказываюсь
Много Уважаемые DarkStone честно вам говорю что буква D серым цвето никак не смотрится((.
После долгих мучений могу представить вам наилучший вариант, кто умеет рисовать(т.к. из мя ваще плохой художник) прошу нарисовать лучше.
хех,...значек так то не очень на мой взгляд,..возьму его за основу и попробую подправить
Итак, по поводу нового значка алика разгорелись сильные споры,.....потому этот вопрос считаю открытым.....
DаrkStone снова предлагает свой вариант:
ну ето просто супер мне нравится)) тока щас вы будете рисовать знак для кентов и остальных
А в чём его рисовать и какие харрактеристики должны соблюдатся? как его сделать то? я может попробую тоже чтонить изобразить
характеристики значка: 16х12 размер, bmp формат, 256 цветов,.....лучше всего в Paint рисовать
а на счет остальных значков - они уже почти для всех кланов есть ) ...бебебе)...скажем дружно спасибо Витале, ник в игре - Veron, на форуме KOSMIK
а вот и для всех остальных гербы: (я чё то не понял почему несколько картинок не цепляются у меня)
и еще
ну вот как вариант красный герб:
герб алика:
готовый герб клана лидера али:
фуф устал...желтый мне нравится больше если честно:)
Мне очено нравятся желтенькие, Klerick молодец =)
А то нынешний значок вообще никуда не годится.
а что делать с кланом "Агрессорс" ? маленькие буковки сделать?
кхе кхе....молодец не клерик (Антон плиз зовите, а не по нику),..а Виталя, я уже говорил, я просто его тут представляю
а на счет агрессорс,.хм...можно как и у Армады "А" оставить,...а можно еще маленькую буковку на их усмотрение добавить,...обращайтесь к главному дизайнеру, он кстати тему написал "АААа...я нарисовал супер пупер герб..." как то так зовется,.так что все предложения туда
Тоха ваще Огонь мужжик,Гербы отличные. Предлагаю желтенькие. для Армады мона Аа для Агрессоров Ас. Или Ар и Аг..что типа того:)
Ну хоть не зря я старался рисовал пол дня эти гербы
Блин, почему я неумею прицеплять файлы к сообщениям, хнык хнык..... Ну лано зато наш КЛ умеет их прицеплять
Теперь дело осталось только за Стасом
знак вставил 50\50 относятся клан и али каму как кароче посмотрим поживём
ну так как обычно Стас,..фигня все притерется,...советую не менять пока не появится что то действительно стоящее,..хотя это мне очень нравится:)
Я еще в игру не заходил с новым гербом, но завтра зайду и посмотрю
Если у кланов какие то вопросы то задавайте! Если что подправим чуток !
И нарисую герб для тех кланов у которых еще нет герба !
Принимаю заявки!
для всех кланов нарисовать надо) и новый клан в али им букву Б а подправить вот центр так и оставить а вот края за каёмкой либо красный либо чёрный попробовать думаю норм будет)
вот типа такова
или такова
вот клан знак
мм вот так ещё
вот вместе они так смотрятся
и вот так
История мира АДЕН | Флуд | 2006-07-11 |
Вы здесь » Форум клана KENT и тех, кто навсегда AMG » Предложения » Вот новый значок который я хочу предложить