Форум клана KENT и тех, кто навсегда AMG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана KENT и тех, кто навсегда AMG » Предложения » Встреча Алли на 19 августа!

Встреча Алли на 19 августа!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Таксс халтурщики.
погода наладилась, в следствие этого заново подымаю тему про спорт.

Футболлъ.
Отписываемся тут кто что хочет,кто может.
Предлагаю как и тогда: берем мяч (главно чтоб хозяин мяча пришел),уезжаем на поле (место обсуждаем тут), играем, культурно пьем алкоголь тусим и жись прекрасна.  ^_^

Мужики тока не халтурим. вроде все молодые. пащет навыков игры не заморачивайтесь,вы не со сборной Бразилии играете на 1кк $. :cool:

0

2

Витек я хачу в футбик поиграть :)

0

3

Вроде Стас темку насчет футбола выше создал. Так что все завтра на футбол. Даже я половину дел отменил ради этого события. Так что никаких отмазов. .... Лишь погодка не поднасрала.

0

4

Вообщето футбол в моей теме относится к АллиВстрече.
на Матч с гвенами я не смогу прийти

0

5

ну епт. Чувствую завтра мы со Стасом вдвоем будем отдуваться.

0

6

пойдём нас всёравно ждут там)

0

7

ТАК чего тему забросили?? мутим здесь футбол на алли встречу и он полюбому будет. отписываемся кто берет мяч,кто 100% мужжик и готов играть =)

Девушкам тоге отписываться:)

0

8

Если я успею вернуться до алли встречи,то буду.А футбол или не футбол мне без разницы  :friends:

0

9

Я готов играть на 100 %
:bb:

0

10

я тоже готова но скем и когда ?? простите не понела  :D
:bb:

Отредактировано devstvennitsa (2006-08-11 01:56:00)

0

11

Не с гвенами конечно прикольно поиграли, но это просто мясо было. Размер поля сильно несоответствовал колличеству игроков. А если мутит буем то даайте это делать сново на Молоте.

0

12

кто мяч возьмет??

0

13

Я могу, но он вам непонравится и еще его накачать надо. Если ненайдем, то я свой возьму.  Хоть посмотрите что можно с мячем сделать )))))))

0

14

Админы!! просьба переименовать тему в "Встреча Алли на 19 августа"

0

15

Буду) Мяча нету((   Играть вряд ли ((  если только на воротах))

0

16

Ура!
До последнего момента мое присутствие на АВ было под вопросом...
Но, я смогу прийти!

0

17

кулл)

0

18

Хотели же вроде на воскресенье?

0

Вы здесь » Форум клана KENT и тех, кто навсегда AMG » Предложения » Встреча Алли на 19 августа!