Форум клана KENT и тех, кто навсегда AMG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана KENT и тех, кто навсегда AMG » Фотогалерея » Фотоотчет по первому поинту клана

Фотоотчет по первому поинту клана

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак, наш клан в лицах!
Встречайте!

0

2

КЛ, он и в африке КЛ!
Вот он - себя показывает  ;)

0

3

Уважуха со стороны КЛ - это харашо!

0

4

Ну и я, ваш покорный слуга, тут затесался  :rolleyes:

0

5

Прошу прощения за качество фото...
Телефон фотоаппаратом быть не может... IMHO

0

6

Судя по телефонным разговорам со Стасом -вечеп прошёл удачно. но вы хоть подпишите ху из ху

0

7

Нормально все. тока в следующий раз хочу предложить взять меньше пива или больше людей. А то сессия, зами понимаете!

0

8

так с лева на право   xXDemoXx, Ky6 , Effin , Iyda , Blackgreef  ну и я с верху 

написал по последней фотки

0

9

:sorry:  :sorry: Вы ваще молодцы Клан встречи устраиваете, пивко вместе пьёте, короче культурно отхаете!!!!Жаль токо у меня таких КЛ встреч никогда не было, да и наверно не будет!!!!!!!!!

0

10

а почему?

0

11

Живу я в Березниках, в Перми, да вообще все живут где то далеко!!!Короче один я!!!! :sorry:

0

12

не переживай... ты не один такой... я вот Стаса знаю уже полгода... а ниразу с ним не встречался)))... надеюсь скоро)..., а так в лицо знаю тока VampireSEA и Lorda Daimona (надеюсь правильно написал...). и то потомучто один живет в Верещагино, а другой приезжает периодически в мой город)

0

13

:) Привет всему клану, конечно вы меня не знаете, но както вы мне помогли около орена ;) , но :( всёравно меня мобы убили :lol: . Да ребята, прикольный у вас клан, всегда хотел вступить в такой активный клан :D:( Жаль, у меня как у Николая не будет КЛ встреч :( .

Отредактировано Sn1peR (2006-06-20 23:43:57)

0

14

анкету пиши приму

0

15

почему не будет ?будет ) дапустим николай я живу в верещагино но я приезжал в пермь и встречался со стасом (тобиш кл) мы провели отличное время))

0

16

Конечно будем ;) !!!

0

Вы здесь » Форум клана KENT и тех, кто навсегда AMG » Фотогалерея » Фотоотчет по первому поинту клана