После 40 лвл ДЛЯ АВ лучше ТЕКИ не найти ! Она и к защите прибавляет и выглядит не так как дрейк !
PvP Классы
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться322006-08-03 00:49:46
НУ мне плевать как смотриться ДРЕЙк...причём на мой взгляд не плохо....он отличаеться не на много от тЕКИ по пдефу по-моему даже превосходит(+5 пдеф роли не играет когда у тя в добавок перчи дрейка) ,но зато добавляет м деф (хоть какой то плюс в борьбе с магами).а какие тату и какую тактику лучше применять к другим классам?
Поделиться332006-08-03 00:52:43
а посчёт пухи кстати...лучше дарк скример с зелёным СА 7лвла да?
Поделиться342006-08-03 01:06:32
Ты читал это--Делая тату на -4str +4dex,-3str +3con становишся убийцей лучников, даже SR'ов. SR'ы c оффа ревут из-зи AW&PW Вот ответ))
Пуху конешно ДС с СА на фокус ! САм недавно са вставил! Мобов валю токо так ! Даже сечки не нужны! бывает такое что мобов одними критами валю
Поделиться352006-08-03 08:27:39
на фул бафах я вообще молчу че будет при пвп хавка против СРа и ФРа...
а вот тут позвольте не согласиться: при таких условиях ФР хавчика захавает, а вот СР...хм....не могу сказать
про ушастую пострелушку мне понравилось.
Еще одна моя знакомая (у нее СР 68лвл) сказала, цитирую - "СР - вата"
но как бы то ни было, у всех свои косяки, хотя мое мнение: из луков СР - самый слабый, но при установке правильной библиотеки - "прямые_руки.dll" все будет ок
Поделиться362006-08-24 13:04:09
кстати, хочу расписать немного + СХ :
1. есть дебаф на точность, это ваще тема в ПВП против луков(в особенности)
2. есть сало
3. есть слоу - никто не добежит
4. скорость каста - фигня в ПВП на большом расстоянии(в сравнении с ССом), потому что всего лишь надо кинуть сало
"-" :
1. в ПВП проиграет почти всем лукам, если пройдут криты, потому что даже добежать не успеешь, чтобы кинуть в сон, а щит че то щас почти ни хрна не помогает
Поделиться372006-08-25 10:10:17
У мну произошло горэ- даггеров ППЦ как урезали :sorry:и я взялся за ШАМАНА...так вот ДРУЗЬЯ ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА расстусуйте чё Вк и Овер из Себя представляют...не знаю кого выбрать...причём Оч интересует кому из них в одного проще качаться..заранее благодарю:thank_you:...................................однажды всё-таки время даггеров вернёться.......... :threaten:
Поделиться382006-08-25 10:30:22
расстусуйте чё Вк и Овер из Себя представляют...не знаю кого выбрать...причём Оч интересует кому из них в одного проще качаться..
бери того, который алик бафает. Думаю все оценят и в пати неоткажут.
Поделиться392006-08-25 10:38:39
однажды всё-таки время даггеров вернёться..........
Вернеться в хрониках 5ых
Поделиться402006-08-25 11:02:26
Вернеться в хрониках 5ых
Ага, тока если всех еще больше не урежут
Поделиться412006-08-27 23:34:17
По поводу урезанных дагеров
Когда перешли на офф мне стало ТАК ГРУСТНО...и без того играть не тянуло, дык и дагеров порезали по самое не могу. Второго перса нету, что делать не знаю, играть перестал совсем =)
Поделиться422006-08-28 08:47:02
* Вчера с лео ПВП устроили. ТТ56 vs глад 52.
Сначало он меня вынес и немного НР сохранил, потом мы немного посидели и вынес уже я его + НР прилично осталось (у него просто половина скилов не восстановилась).
* Потом было ПВП TT56 vs Витаз (брофу название непомню, знаю что спойлер 60+). Вобщим у него 900НР осталось, в принципе могло остаться и 300 но всерано он бы победил (((.
* потом было само е смешное ТТ56 vs маг (боевой) какой-то 38. Я его кулаками порвал, хотя он меня в сон кидал постоянно и хелил себя котиком. HP почти все остались ))))
Поделиться432006-08-28 09:32:31
КОСТЯН ! Я тя ППЦ понимаю...и разделяю твое горе... :sorry:
кстати посоветуйте в чём бегать оверу для одиночного кача...и вообще какой шмот и пухи ему лучше тоскать
Поделиться442006-08-28 10:03:32
Chingis
Видел овера у адена, он бегал с одноручным чем-то, дубина чтоли там в 4 стороны лезвия торчат. Название ХЗ.
Поделиться452006-08-28 10:08:01
Якса называется это топ Ц
Поделиться462006-08-29 12:18:20
Разговаривал с МАСТЛОРДом (наш алик)... говорит что ОВЕРЫ и ВК против ВИЗов лохи...
Читал про ОВЕРа у Виктора...понял так что под селфами ОВЕР ППЦ рулит(могет понял не правильно)...В принципе я уже выбрал себе ОВЕРА как будушую профу,но ещё подумываю о ВК...я понимаю там прямые руки и любовь к персу(она у мну есть поэтому шамана и стал кач ,нравиться он мне ...поэтому и АВ не брошу потому что ЛУБЛУ ) НО ПРОШУ ВАС!!!!ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!! Есть ли реальный шанс у ОВЕРА и ВК снести ВИЗов в пвп, с учётом того что за ВИЗа будет играть пряморукий . Причём жду ответ обоснованный ... ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ!!! ...заранее всем Спасибо .
Поделиться472006-08-29 14:47:31
В принципе могет.Вот почитай хроники адена(древние выпуски) там на турнире магов всех уделывал ломик.
Поделиться482006-08-29 16:20:30
Ринат, Визов ты по любе будешь уделывать, так как они без второй профы пока
Поделиться492006-08-29 21:39:50
Блин Виталя...ну ладно смогет ли ОВЕР уделать СС,СХ,НЕКра,СОРКА,СУМОННЕРОВ???? :d
Поделиться502006-08-30 08:36:03
Блин Виталя...ну ладно смогет ли ОВЕР уделать СС,СХ,НЕКра,СОРКА,СУМОННЕРОВ???? :d
Это те надо у ОВЕРА непосредственно узнавать. Сервер ведь изменился и не под детски, что было и что стало. Щас вот все на практике надо смотреть.
Поделиться512006-08-30 10:01:35
У варкраера\оверлорда есть все шансы уделать любого воина в пвп на самобафах. Тем более что у них есть такой скил соул гард, (непомню точно) который увеличивает п деф причем намного. А вот в пвп с магами проблема... У оверов к примеру большенство скилов яды и тд. Они снимают ХП, а тк у нас на сервере есть СР тебе придется бить либо дубинкой либо каким нибудь атакующим заклинанием, да и скорость каста у орков не самая лучшая в игре. Но орки просто созданы для масс пвп, тк бафы, дебафы, скилы у них массовые... Профы эти очень редкие и нужные, так что респект тебе!
Поделиться522006-08-31 01:51:37
КОСТЯН ! Я тя ППЦ понимаю...и разделяю твое горе...
Люди вы не придставляете как мне было плохо када АВ моего резанули под самое сердце Пил с горя и уж хател на линейку забивать но передумал
Значит так нада
Вот поменял моего дагера на ФРа и ничё живву потихонько
!!!!ДАГЕРАМ ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ!!!!!
Поделиться532006-08-31 20:49:33
Млин СР рулит!!! я вам говорю
Ему дум И боп С Чип Шотом: Жара!!! Всем ППЦ
И ещё У СыРка Самые Частые криты !!! Но не такие больные как у Фра
Поделиться542006-09-02 01:54:50
СРом после 60++ вощеделать нечего!
У Хавка появляется СНАЙП
У Фр ФАТАЛ КАУНТЕР
А у Ср что ? хех ничего
вот и миняют их всех после 60 на фр или Хавков
Отредактировано g0ser (2006-09-02 01:54:18)
Поделиться552006-09-23 05:45:35
Ваще я вам скажу у ДА есть шансы для ПВП с любым НО кач очень СКУЧНЫЙ!И гамать надоедает!
Поделиться562006-09-23 09:48:52
ИМХО, бест лук - ФР. СРом во-первых играть - вата. У хавков и фырков на 60 лвле прикольные новые скиллы появляются. Вся тактика для СРа - выстрелил - убежал. Несмотря на то что криты частые они слаабенькие. А под фокусом и песней СВСа (где б его только взять ) разница в частоте критов будет не так заметна, ФР будет достаточно часто жахать мощными своими критами. По словам атцов рейда у ФРа криты на фулл бафе по лайту или по робе вылетают по 3к-3,3к. У СРа 1,5к. При этом где-то на рейдовском форуме выкладывали скрины на которых п атак СРа 76 с Соул Боу был равен п атак БД с Соул боу. :Р Хавков вобще как-то не очень люблю. Все же лук должен быть мобильным и быстрым, а хавк может таким быть только на 15 сек в минуту. Получается этакий танк с луком.
ЗЫ про тату забыл сказать ). Фыру +4Str -4Con либо +Dex -4Con. Одно из двух, тк кон сильно занижать - бред, ибо станешь самым желанным фрагом на замесе. Шмалять будешь сильно но пара шматок тебе и тебе останется лишь лежать с потухшим взглядом напрвленным в небо... А вот что из этого выбрать хз) С одной стороны криты будут жоще некуда, с другой критовать своими жОсткими критами будешь чаще.
Хавку +4СТР -4КОН +4ДЕКС -4КОН. Кона у хуманов вагон поэтому можно сделать так. Получица очень даже неплохой пулметчик
С СРом сложнее всего. Если точить его в СТР то эффект будет минимален, ибо СТР катастрофически мало и мы почти зазря будем ставить дорогущую тату. Если же точица в Дексу то эффект будет заметен ибо самый большой декс в игре, но эффект будет тоже невелик, итак частые криты будут лететь чаще и итак большая скорость вырастет. Разве что атак спид станет побольше.
Тату это конечно удовольствие дорогое и большинству оно не по карману, но все же люблю рассуждать о них
Отредактировано Funman (2006-09-23 10:31:19)
Поделиться572006-09-23 10:34:04
Ну и скажу малость о дагерах. Мудрить много не буду АВ имхо бест дагер ибо мощными своими сечками легко вырезает магов. А если еще Vicious Stance врубить то вапсче машина убийства получаеца.
Поделиться582006-09-23 13:19:50
на счет СРов скажу: в принципе до 60 лвла они не полная вата. против магов они ваще огонь на самобафе.
параметр Wit самый высокии из луков==> Стан пуляет мнгновенно.
меня уробатывал на арене СР ..стан летел быстро как простой выстрел.. и кури.
у Хавка начальные параметры самые низкие,по этому с уровнями появляются новые пассивки (частота,сила крита,хаст и т д)
Утемного уже подругому качаются тока сила крита.
а у СР начальные параметры самые высокие(Бег,Скорость атаки,частота крита, увороты)поэтому его и обломали с мега скиллом.
Поделиться592006-09-23 21:00:20
че то вы СРов не уважаете :-/
мне нравится СР, тем что :
1. скорость бега (отлично помагает на осадах и в пвп)
2. частота критов (очень часто бывает, что убиваю орка 55лвла с 2 выстрелов)...
он не успевает ничего понять, уже валяется. ....я 51 щас!
3.самобаффы спасают при пвп... особенно против магов!.. так как там есть афф-----> поднимает Мдеф на 90 (если я неошибаюсь)
а теперь о возможных недостатках:
- да, возможно СР и вата ... но после 60 лвла... т.к. не появляются новые скиллы!
а если сравнить с ФРом, то по меткости СР куда лучше, да и стреляет бысрее!
ФР мазила!!! особенно днем!... у ФРа повышается точность в ночное время (есть скилл)
Хавк бест лук... но опять же под фулл баффом! без аффа Хавк мясо...
З.Ы. мне одно непонятно!!! по истории мифологии самые рульные луки - это светлые эльфы! дык почему сдесь их сдеали не бест ?! непонятно...
а в основном мне СР нравится...
Поделиться602006-09-23 21:50:08
Так если бы они были бест...зачем тогда остальные...играли бы одними СР.
у каждого свой + и -. для разных ситуации одни рулят другие нет.
если и есть спор,то тока где кто кого положит а не кто сильнее всез