Уважаем мы СРов. =) Я просто свое мнение высказал. Просто мне кажется другие луки покруче будут. Про точтность верно было сказано. Для меткости есть скилл Accuracy. Это конечно скилл не ахти ибо ману жрет прилично. Но если посмотреть по сути кто главный враг лука? Маги. По магу попасть сможет даже пьяный ФР, а если поблизости найдется добрый бафер и бафнет Guidance то совсем хорошо станет. Естественно у СРа свои плюсы. Его сила в маневре как мне кажется. Хороший перс для партизанства =) Пожалуй быстрые ноги - главное преимущество СРа. На них строится основная тактика боя. Но все же его низкий п атак его губит =\ ФР критует огого а с хексом вобще смертоносно получается.
Я все рассматриваю с точки зрения масс пвп, тк это помоему самая интересная часть игры.
ЗЫ Не понял причем тут WIT о_О Он на скорость каста и на шанс прохождения дебафов влияет насколько я знаю. На шанс прохождения стана влияет STR. Который у СРов как раз самый низкий среди воинов.
ЗЫЫ ДА корейцы намудили =) Сам начинал играть элвен скаутом т. к. хотел стать типа Леголаса из ЛОТРа. А они СРов сделали очень спорным классом. Цуки педеги ненавижу их =(