Форум клана KENT и тех, кто навсегда AMG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ППЦ

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вчера с утра комп невключился, такая проблема (я такой никогда не видел) думал ппц все мать в форточку. прикол что седня вечером без б... все работает. Короче к чему это я. Скажу заранее если меня нет, значит у меня комп загнулся, а новый я ща не куплю полюбому, мне за обучение надо тьму бабла отвалить. Хехехе... так что вот.

0

2

Да, сочуствую... Трабла конкретная

0

3

ну все комп всетакаки помер (винт). Так что до зарплаты наверно не появлюсь.

Отредактировано REBEL (2006-07-12 14:53:29)

0

4

У меня такое предчуствие, что у меня тоже или винт или мать начинают "коней двигать". Комп включается со второго раза, и тормозит необосновано. Буду ждать конца ))

0

5

А я вот наоборот...если вдруг комп сломается то неповезло не мне, а ему  :/
Он будет день-два-неделю стоять...весь разобраный, собраный по другому, с переставленной виндой, и т.п. но в конце концов сдастся и заработает ^_^

0

6

Хуже всего моей технике - ей запрещено ломацца вачче

0

7

Злые вы :d

0

8

И еще такая вот фигня у меня: Firefox (браузер такой кто не знает) напрочь отказывается заходить сюда на форум, хотя раньше таких проблем не было. Переустановка не помогла. Сейчас лажу здесь через Explorer.
У кого нить что нить подобное было?

0

9

Неправда!
Ма не злые!
Мф мяффкие и пуфсстые!

и многие познали кавай...
кто не познал кавай, тот познал вотку и пиво в совершенстве  :D

0

10

Если уж зашла тема про поломки(хотя жаль, что началась она так печально), то у меня одна лишь поломка :(
Это GPRS-modem который решительно перестал заходить в ЛА2 после 20-00...вот жду АДСЛ в концце месяца...эх  :mad:

0

11

Эт потому там наверно расценки после 8 в два раза ниже  :lol:

0

12

Вирус сожрал ВСЕ вирус уничтожен но информация потеряна так что я пока без линейки :mad:

0

13

Ужос...как у всех почти одновременно всё стало ломаться....просто ппц.... :o

0

14

Кстати Firefox снова стал заходить на сайт. Ничё не понимаю
:blink:

0

15

Что уже над сестренкой нельзя приколоться сразу минусов понаставили свою фотку выложу можете каждый по варианту нарисовать

0

16

Это конечно ваши личные дела - в реале...
Но у нас в правилах записано, что надо уважать сокланов и соалли.

0

17

гы гы =)

0

18

Товарищи, что за флуд? Не ошиблись лы вы темой!

0

19

Не, не ошиблись - все по теме...
Просто тема одна помодерирована  :)
Кто знает тот знает...

0

20

катался в те выходные на роликах, разогнался значит, кренделя выделываю и песок (будь он не ладен) попался под ролик. Вобщем после метров 5 кувырканий по освальту ролики порвались, да так, что я их починить немогу (((  :'(

П.С. Ну и што что эта тема во флуде, это незначит что тут можно флудить :-p

0

21

вот имено надо лудить выговариватся и тп и тд)

0

22

дурацкая класика дурацкая погода и вдители ослы хоть бы остановились болонник бы дали нормальный а то самапалом гайки крутить не прёт

0

23

Позвонили б , я помог :)

0

24

Непоявлючь пару дней, на этот раз проблемы у моего провайдера, перестановку затеял гад, а про провода, как обычно, неподумал! :-e

0

25

Вот и случился долгожданный пипец моей системе: типа не могу найти файл " Ntfs.sys"  :o
Вот блин думаю собака сутулая. Но ничего, только что все переустановил. И завтра надеюсь появиться в игре, а то соскучился я по вам  :d

0

26

хехе.....ломаться так ломаться.....сегодня прихожу на работу,а главный сервак - НЕ РАБОТАЕТ и телефон надрывается,...сдох УПС.....все нафиг наелся.
С учетом того, что наши мудрые электрики пускают наш собственный генератор, который как говорят у нас у програмеров "находится в режиме отладки"...и выдает не 220В, а 240+....в общем плохой сегодня день :(

0

27

Ваще в день сисадмина надо наафиг на работу забить!
А если железо заглючило - то вырубить все и свалить пока не припахали.
Я ваще на работу не пошел седня.
И своих дел достаточно.

0