Форум клана KENT и тех, кто навсегда AMG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВАЖНО!!! ВСЕМ!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

в Среду в 19-00 по Перми Сможете ли вы явиться в игру на квест...?
смогу

60% - 3
не смогу

40% - 2
Голосов: 5

1

Я в панике!!! а-а-а-а!!!!

Вроде успокоился... ))

3 попытка пройти квест на 4 лвл клана в очередной раз завершилась не удачно((( Винить в этом некого... Но мне хочется напомнить клану об его обязательствах... Если КЛ сказал обязательно присутствовать, то надо обязательно присутствовать, если конечно нет какой-либо пресекающей явку в онлайн причины. Я думаю, что если было болше народу то мы бы смогли пройти этот злополучный квест... и что же нам помешало в этот раз... опять же малое количество игроков!!!

Мне тут недавно Стас сказал что большой онлайн клана бывает в будние дни... предлагаю ещё раз попытаться в среду в 19-00... думаю никто не откажется...

И еще один вопрос...  всем отписаться в этой теме тем кто сможет на 100% явиться в игру в вышеуказанную дату и время для прохождения квеста, чтобы можно было проанализировать и решить заблаговременно кто, куда, и на кого пойдет, и чтоб небыло рассуждений затягивающих время в онлайне... так как у нас в клане есть семейные люди - игра стала в последнее время роскошью))) надеюсь меня понимаете)

ЗЫ прошу отписаться всем!!! можно просто написать "смогу" или "не смогу"... все что требуется...

ЗЫЫ надеюсь что следующая попытка будет удачной!...

0

2

естественно, если я создал данный опрос то мой ответ однозначен: СМОГУ

0

3

смогу :)

0

4

наверное не смогу. т.к у меня в 15.00 консультация на которой я должен сдать долг (лабу и экзамен за тот симестр) так что на этот раз без меня.((((
P.S.  хотя кто знает как звёзды покажут)))

0

5

ну я щас насабираю народ кто точно айдёт и точный ответ дам

0

6

можно попробовать сёдня ещё Klerick сказал к 9 вечера подойдёт и если народ в клане наберётся то ещё мона здать вчера я из за лага замохал и помер

0

7

можно и седня тока надо точно распределить сценарий прохождения квеста: что, куда, кто, зачем... ))))

0

8

Клан сказал НАДА - значить нада. Без обсуждений.
Если что, я на телефоне всегда доступен.
А если все заранее оговорено - то дела все на потом - клан важнее.

0

9

я тож так думаю кто небудет меня слушать просто выганю нафиг и всё я лудше оставлю тех кто меня слушает и поддерживает чем хай лвл которым клан просто пообщятся да та для вида

0

10

пока вижу тока четверых явных поклонников клана...

0

11

сбор сёдня в 8.30 в орене

0

12

Ок

0

13

ок...

0