Я в панике!!! а-а-а-а!!!!
Вроде успокоился... ))
3 попытка пройти квест на 4 лвл клана в очередной раз завершилась не удачно((( Винить в этом некого... Но мне хочется напомнить клану об его обязательствах... Если КЛ сказал обязательно присутствовать, то надо обязательно присутствовать, если конечно нет какой-либо пресекающей явку в онлайн причины. Я думаю, что если было болше народу то мы бы смогли пройти этот злополучный квест... и что же нам помешало в этот раз... опять же малое количество игроков!!!
Мне тут недавно Стас сказал что большой онлайн клана бывает в будние дни... предлагаю ещё раз попытаться в среду в 19-00... думаю никто не откажется...
И еще один вопрос... всем отписаться в этой теме тем кто сможет на 100% явиться в игру в вышеуказанную дату и время для прохождения квеста, чтобы можно было проанализировать и решить заблаговременно кто, куда, и на кого пойдет, и чтоб небыло рассуждений затягивающих время в онлайне... так как у нас в клане есть семейные люди - игра стала в последнее время роскошью))) надеюсь меня понимаете)
ЗЫ прошу отписаться всем!!! можно просто написать "смогу" или "не смогу"... все что требуется...
ЗЫЫ надеюсь что следующая попытка будет удачной!...